Свинина с ананасами.
1 банка консервированных ананасов,
700 г свиной вырезки,
1 луковица,
200 г майонеза,
2 помидора,
200 г сыра,
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, натереть солью и перцем. В глубокую кастрюлю выложить мясо, прослоив кружочками ананаса и помидор. Залить ананасовым сиропом. Поставить в холодильник мариноваться на сутки. После на смазанный растительным маслом противень выложить ломтики мяса, сверху положить по 1-2 кружочка лука, 1 кружочку помидора, ананаса, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Залить маринадом, в котором мариновалось мясо, и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке.
1 банка консервированных ананасов,
700 г свиной вырезки,
1 луковица,
200 г майонеза,
2 помидора,
200 г сыра,
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, натереть солью и перцем. В глубокую кастрюлю выложить мясо, прослоив кружочками ананаса и помидор. Залить ананасовым сиропом. Поставить в холодильник мариноваться на сутки. После на смазанный растительным маслом противень выложить ломтики мяса, сверху положить по 1-2 кружочка лука, 1 кружочку помидора, ананаса, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Залить маринадом, в котором мариновалось мясо, и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке.