Игры Room Escape онлайн бесплатно


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пресные слойки с ветчиной и сулугуни

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lika

Lika
Патриарх
Патриарх

Пресные слойки с ветчиной и сулугуни

Ингредиенты
• 500 г готового пресного слоеного теста
• 150 г ветчины
• 150 г сыра сулугуни
• лук репчатый
• зелень петрушки
• 1 яйцо
• 30 г сливочного масла
• соль
• специи по вкусу

Приготовление
Пластины теста разложить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной.
Добавить мелко порезанную петрушку.
Снять с огня и добавить тертый сулугуни.
Перемешать. Если надо, посолить и поперчить по вкусу.
Каждую пластину теста разрезать пополам.
Углы надрезать по диагонали.
Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине (см. фото).
Разогреть духовку до 200 гр. С.
Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него слойки. .
Смазать слойки взбитым желтком.
Выпекать слойки в разогретой духовке при 200 гр. С 35-40 минут.
Слойки должны хорошо зарумяниться.
Готовые слойки украсить зеленью, посыпать свежемолотым черным перцем и подать горячими.
Пресные слойки с ветчиной и сулугуни Image

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения