Игры Room Escape онлайн бесплатно


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"   Empty БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК" Ср Ноя 05, 2014 11:11 am

Lika

Lika
Патриарх
Патриарх

БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"                                                                                                                                                           Состав: 3 кг. баклажан, 3 головки чеснока, 1 кг. болгарского перца (красного, желтого), 3 шт. острого красного перца, 150 мл 9% уксуса, 150 мл подсолнечного масла, соль, масло растительное для жарки.
Приготовление: Баклажаны помыть, нарезать произвольно. Можно кружками или кубиками, только не стоит мельчить, иначе после обжарки вы получите дырявые плоские кругляшки или после заливки маринования вилкой будете подхватывать только шкурку.
Баклажаны солим, ждем, пока пустят сок. Затем обжариваем с двух сторон на небольшом огне до румяности. Сладкий перец помыть удалить плодоножку и семена. В остром перце можно оставить косточки — они дадут остроту. Через мясорубку пропустить сладкий и острый перец с чесноком. Должна получится красивая кашица, проварить кашицу 20 минут. Посолить по вкусу, добавить уксус.
Для заготовок на зиму укладываем баклажаны в стерилизованные банки, заливаем горячим соусом и закатываем. БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЁК"   GetImage%2B%281%29

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения