ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА
На 1 порцию (91.3 г.) - 145,8 ккал.
Ингредиенты:
• Яйцо куриное - 2 шт. - 120.0 грамм;
• Творог 2% - 180.0 грамм;
• Крупа манная - 3 ст.л. - 65.0 грамм.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче можно полить вареньем или медом.
Приятного аппетита!
На 1 порцию (91.3 г.) - 145,8 ккал.
Ингредиенты:
• Яйцо куриное - 2 шт. - 120.0 грамм;
• Творог 2% - 180.0 грамм;
• Крупа манная - 3 ст.л. - 65.0 грамм.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче можно полить вареньем или медом.
Приятного аппетита!