Куриное филе с начинкой.
Ингредиенты:
- курица (филе)- 400 граммов
- фарш свино-говяжий- 300 граммов
- перец болгарский- 1 штука
- лук репчатый- 1 штука
- чеснок- 2 зубчика
я йцо куриное 1 штука
- шампиньоны свежие- 5 штук
- сыр Российский- 100 граммов
- петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Приготовление:
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Подаем блюдо горячим!
Ингредиенты:
- курица (филе)- 400 граммов
- фарш свино-говяжий- 300 граммов
- перец болгарский- 1 штука
- лук репчатый- 1 штука
- чеснок- 2 зубчика
я йцо куриное 1 штука
- шампиньоны свежие- 5 штук
- сыр Российский- 100 граммов
- петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Приготовление:
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Подаем блюдо горячим!