Игры Room Escape онлайн бесплатно


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Блинный пирог с яблоками и рикоттой

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lika

Lika
Патриарх
Патриарх

Блинный пирог с яблоками и рикоттой
Рецепт опубликован: 02 сентября 2013
Категория: Сборные рецепты

  • Калории: 340 ккал.
  • Жиры: 15 г.
  • Углеводы: г.
  • Порций: 3
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты для приготовления


  • 6-8 блинов
  • 600 г яблок
  • 250 г рикотты
  • 100 г изюма
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 5-6 столовых ложек меда
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • сахарная пудра

Способ приготовления


  • Для блинов: 250 мл молока, 100 г муки, 25 г растопленного масла, щепотка соли и яйцо. Взбейте все ингредиенты венчиком до однородной массы. Пожарьте блины. Яблоки очистите и
  • нарежьте. Выложите в кастрюльку вместе с соком апельсина и изюмом. Поставьте на маленький огонь, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
  • В это время смешайте рикотту с малом, яйцами, ванилью и цедрой. Затем добавьте приготовленные яблоки.
  • Дно блюда для запекания смажьте сливочным маслом и выложите 1 блин, сверху пару ложек начинки и снова блин. Таким образом выложите весь пирог, чередуя блины и начинку. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут до золотисто-коричневой корочки.
  • Подавайте теплым или холодным. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.
  •   Блинный пирог с яблоками и рикоттой Blinnyi-pirog-s-iablokami-i-rikottoi-5515

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения