Игры Room Escape онлайн бесплатно


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тортик «Перевертыш»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тортик «Перевертыш» Empty Тортик «Перевертыш» Вс Окт 26, 2014 5:43 pm

Lika

Lika
Патриарх
Патриарх

Тортик «Перевертыш»



Тортик «Перевертыш» 1061

Ингредиенты:
Сметана 900 грамм
Печенье крекер «Хрустик с маком» 250-300 грамм
Желатин быстрорастворимый 50 грамм
Сахар 10 столовых ложек
Ванильный сахар по вкусу
Клубника, вишня, банан, киви … любые фрукты по вашему желанию. Можно использовать консервированные из компота.
Мне больше всего нравиться с вишнями.
Тортик «Перевертыш» 1026

1. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Тортик «Перевертыш» 1027

Тортик «Перевертыш» 1028

Тортик «Перевертыш» 1029

2. Кипятим в кастрюле 0,5 литра воды.
3. Добавляем желатин и мешаем до полного растворения.
Тортик «Перевертыш» 1030

4. Через ситечко процеживаем желатин в сметану и размешиваем.
Тортик «Перевертыш» 1031

5. Добавляем фрукты и перемешиваем.
Тортик «Перевертыш» 1032

6. Добавляем печенье и размешиваем. Печенье будет плавать сверху.
Тортик «Перевертыш» 1033

Тортик «Перевертыш» 1034

7. Ставим в холодильник до застывания примерно на 5 часов.
8. Наливаем в миску большую, чем ранние используемая горячую воду.
Тортик «Перевертыш» 1058

9. Опускаем застывший торт с миской в воду на пару секунд. Будет видно, что масса отстает от стенок миски.
Тортик «Перевертыш» 1059


10. Накрываем миску с тортом тарелкой (я использую круглую разделочную доску). И быстро переворачиваем.
Тортик «Перевертыш» 1060

11. Аккуратно поднимаем миску и торт готов.
Тортик «Перевертыш» 1062

Не забудьте остаток торта поставить в холодильник, а то растает.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения