Салат "Мореман"
Ингредиенты:
- креветки — 500 г
- крабовое мясо — 100 г
- два яйца
- огурец
- красный лук
- салатные листья
- сыр — 50 г
- укроп
- сметана — 2 столовые ложки
- половина лимона
- соевый соус — 2 чайной ложки
Салат «Мореман» приготовление
Креветки отвариваем, чистим, крупные режем пополам.Нарезаем мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
Для заправки: перемешиваем сметану, соевый соус, выжимаем сок лимона, перемешиваем с укропом.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем.
Салатные листья хорошо промываем, обсушиваем, рвем руками.
На листья выкладываем салат. Обсыпаем натертым мелко сыром и вылажываем несколько креветок для украшения.
Последний раз редактировалось: Lika (Вс Окт 26, 2014 6:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)