Салат "Креветки под шубой"
Ингредиенты:
- 500 гр. - варёные очищенные креветки
- 4 шт. -
вареный картофель
- 4 шт. - вареные
яйца
- 140 гр. -
красная икра
- майонез
Способ приготовления:
Креветки отварить с лавровым листом, чёрным перцем (горошком), солью.
Отваренные и почисщенные картофель и яйца натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
+ майонез
-картофель
+ майонез
-яйца
+ майонез
-креветки
+ майонез
-икру уложить ровным слоем на майонез.
Дать салату настояться не менее шести часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр. - варёные очищенные креветки
- 4 шт. -
вареный картофель
- 4 шт. - вареные
яйца
- 140 гр. -
красная икра
- майонез
Способ приготовления:
Креветки отварить с лавровым листом, чёрным перцем (горошком), солью.
Отваренные и почисщенные картофель и яйца натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
+ майонез
-картофель
+ майонез
-яйца
+ майонез
-креветки
+ майонез
-икру уложить ровным слоем на майонез.
Дать салату настояться не менее шести часов.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Lika (Вс Окт 26, 2014 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)